Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.Resumen: como gerente de un restaurante, tendrás que preparar y validar las órdenes de salida para garantizar un seguimiento preciso de los artículos que salen de tu almacén. En este artículo te explicamos cómo.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Desde esta pantalla puedes preparar las órdenes de salida por adelantado para una fecha elegida. Esto facilita la preparación de la producción, planificando de antemano la lista de artículos que deben retirarse de las existencias, y simplifica la retirada de existencias al final del día, ya que lo único que tendrías que hacer es validar la orden y Easilys retirará automáticamente todos los artículos.

Preparación de una nueva orden de salida

• Selecciona Stock > Órdenes de salida.
  • Selecciona + Crear.

A continuación, se te redirigirá a una ficha de orden de salida en blanco, en la pestaña General.

• Completa la información de la sección Generalidades: como mínimo, indica la fecha de salida prevista, el departamento y el origen de las salidas en cuestión (salida diaria [sortie journalière], salida de regularización manual [sortie de régul. manuelle], salida anexa [sortie annexe] o salida excepcional [sortie exceptionelle]).

• Selecciona Validar.

La orden de salida estará lista y ya puedes completarla.
Hay una guía en la pestaña General de la orden de salida. Esta guía sirve para recordar los pasos que debes dar antes de validar la orden de salida.

• Selecciona la pestaña Detalles de la orden de salida o selecciona Añadir los productos deseados a la orden de salida en la guía.
  • Selecciona + Producto.

Aparecerá el panel Añadir un producto proveedor.

• Selecciona Producto proveedor en la barra de búsqueda para seleccionar un producto y añadirlo a la orden de salida.

A continuación, aparecerá la sección Salida del panel Añadir un producto proveedor.

• Introduce la cantidad a expedir del producto proveedor seleccionado.

• Selecciona Validar.

El producto se añadirá a la orden de salida.

Modificación de una orden de salida

Selecciona Modificar en la pestaña General para cambiar la fecha de la salida o el servicio, por ejemplo.

• Selecciona un producto del proveedor en la lista de la pestaña Detalles para poder modificar la cantidad a expedir o eliminar el producto de la orden de salida.

Validar una orden de salida

• Selecciona Validar salidas en la pestaña General de la orden de salida para validarlas y permitir que Easilys retire automáticamente el stock de tu almacén.