Resumen: Workforce permite a los usuarios generar una gran variedad de informes personalizados de incidencias de nómina, por lo que facilita la modificación de los campos en dichos informes para ajustar los datos a necesidades e indicadores específicos.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Navega hacia Configuración > Incidencias de nómina.

• Selecciona la pestaña Informes.

• En esta pestaña, podrás ver un listado de los Informes previamente configurados.

• Localiza el Informe que deseas editar y selecciona el icono de la flecha bajo la columna Configuración.

Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

Observaciones: Cuando la flecha está en color azul, significa que ya hay información configurada para el informe.

• Se desplegará una ventana donde podrás ver los campos previamente configurados y añadir nuevos campos. En esta ventana, podrás escoger qué datos quieres visualizar y en qué orden:

• En Columna eliges el orden de las columnas del informe. No podrás tener dos columnas con el mismo número.

• En el desplegable de Grupo, puedes escoger entre datos del centro, incidencias de absentismo, o incidencias de nómina.

• En función del grupo que hayas seleccionado, saldrán opciones de Campos para seleccionar.

• La Cabecera te permite renombrar de forma personalizada la columna. Si no rellenas este campo, aparecerá en blanco en el Excel.

• El botón de + añade la columna configurada al informe.

• Puedes eliminar cualquier columna seleccionando el icono de la papelera 🗑.

• Elige si deseas Mostrar totales en el informe.

• Selecciona si deseas Añadir restricciones y elige posteriormente qué tipo de restricciones.

• Cuando completes la configuración del informe, selecciona Cerrar para cerrar la ventana y guardar el informe personalizado.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

Ten en cuenta que puedes añadir tantos campos de datos como requieras y estén disponibles.

Observaciones: Independientemente del orden en el que añadas las columnas, estas se ordenarán numéricamente de forma ascendente. Una vez añadidas las columnas, no podrás modificarlas, debes eliminarlas y volver a rellenar todos los campos otra vez.