Présentation : Workforce permet aux utilisateurs de générer une grande variété de rapports personnalisés sur les incidences de la paie, ce qui facilite la modification des champs de ces rapports afin d'adapter les données à des besoins et à des mesures spécifiques.

Point de départ : Le module Workforce.

Naviguez vers Configuration > EVP.

• Sélectionnez l'onglet Rapports.
  • Dans cet onglet, vous pourrez voir une liste des rapports précédemment configurés.
  • Identifiez le rapport que vous souhaitez modifier et sélectionnez l'icône en forme de flèche sous la colonne Configuration.

Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

Remarque : Lorsque la flèche est bleue, cela signifie que des informations sont déjà configurées pour le rapport.

• Une fenêtre s'affiche dans laquelle vous pouvez consulter les champs précédemment configurés et en ajouter de nouveaux. Dans cette fenêtre, vous pouvez choisir les données que vous souhaitez afficher, ainsi que leur ordre :
    • Dans Colonne, vous choisissez l'ordre des colonnes du rapport. Vous ne pouvez pas avoir deux colonnes avec le même numéro.
    • Dans la liste déroulante Groupe, vous pouvez choisir entre les données du centre, les incidents d'absence ou les incidents de paie (EVP).
    • En fonction du groupe que vous avez sélectionné, vous aurez le choix entre plusieurs champs.
    • L'en-tête vous permet de renommer la colonne de manière personnalisée. Si vous ne remplissez pas ce champ, il apparaîtra vide dans Excel.
    • Le bouton + ajoute la colonne configurée au rapport.
    • Vous pouvez supprimer n'importe quelle colonne en sélectionnant l'icône de la corbeille.
    • Choisissez d'afficher ou non les totaux dans le rapport.
    • Indiquez si vous souhaitez ajouter des contraintes, puis choisissez le type de contrainte.
  • Lorsque vous avez terminé la configuration du rapport, sélectionnez Fermer pour fermer la fenêtre et enregistrer le rapport personnalisé.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente
Notez que vous pouvez ajouter autant de champs de données que nécessaire.

Remarque : Quel que soit l'ordre dans lequel vous ajoutez les colonnes, elles seront triées numériquement par ordre croissant. Une fois les colonnes ajoutées, vous ne pourrez plus les modifier, vous devrez les supprimer et remplir à nouveau tous les champs.