Resumen: El planificador de turnos de Workforce permite visualizar información específica sobre un día en particular. De esta forma, los encargados de los centros de trabajo podrán mantenerse al tanto de la situación en cualquier día y asegurar que están listos operativamente para las circunstancias particulares de ese día.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > NUEVO Turnos MVP del menú principal.

• Parametriza el planificador para poder acceder a la cuadrícula principal.

Para realizar la parametrización, ver Acceder al planificador de turnos.
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Una vez en la cuadrícula, ubica el encabezado del día, que proporciona información importante mediante pequeños iconos.

• Selecciona el encabezado para abrir una ventana emergente donde podrás verificar la siguiente información en tres pestañas distintas:

• Datos Generales: Aquí podrás ver todos los detalles del turno, como su Estado actual, el horario de apertura del centro y el horario operativo. La herramienta también está conectada a un servicio de pronóstico del tiempo que te informa sobre el pronóstico del clima para la ubicación del centro de trabajo en cuestión.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente

• Estado: Podrás ver el estado de los turnos para cada día y centro. Si accedes a la pestaña, incluso puedes ver el historial de los diferentes estados por los que han pasado los turnos durante el día y el centro de trabajo.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Comentarios: Desde la ventana de información del día, los usuarios que pueden ingresar y planificar turnos para ese centro pueden dejar comentarios para dicho día. Estos se registran como si fueran una conversación.