Resumen: Workforce permite a los gerentes administrar los puestos de trabajo asignados a los empleados para asegurar que cada uno esté ubicado en la posición que mejor concuerde con sus habilidades y las necesidades operacionales del centro de trabajo. Un empleado puede estar habilitado para más de un puesto de trabajo.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > NUEVO Turnos MVP del menú principal.
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel<br><br>Descripción generada automáticamente
  • Parametriza el planificador para poder acceder a la cuadrícula principal.

Para realizar la parametrización, ver Acceder al planificador de turnos.

• En la lista de trabajadores, ubica al empleado para el que deseas habilitar un puesto de trabajo y presiona el clic derecho para desplegar un menú.
  • Selecciona Puestos de trabajo habilitados del menú desplegable.
Imagen que contiene Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente
  • En la ventana de Puestos de trabajo habilitados, busca el desplegable con la categoría y selecciona el o los puestos específicos a habilitar.
  • Una vez seleccionados los puestos, asigna una calificación al desempeño del empleado en cada puesto. La calificación se asigna en forma de estrellas, en una escala del 0.5 (menor calificación) al 5 (mayor calificación).
  • Aún si se seleccionan múltiples puestos, el trabajador siempre debe tener un único Puesto por Defecto. Este se determina seleccionando el icono de la bandera gris al lado del nombre del puesto. El puesto por defecto seleccionado se mostrará con una bandera azul.
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente
  • Selecciona Aceptar para guardar la configuración de los puestos O Cancelar para descartarla.