Présentation : Votre Tableau de Bord fournit un aperçu précis des domaines de formation les plus pertinents. Il est mis à jour en temps réel, ce qui vous permet de réagir immédiatement aux actions nécessitant une vérification, de suivre les progrès des équipes et d'offrir une assistance si nécessaire. Il vous donne également un accès rapide aux rapports et à d'autres fonctionnalités du système de gestion Flow Learning. Au fur et à mesure que les équipes se développent, vous pouvez voir où des améliorations pourraient être apportées afin de garantir la pertinence de votre système de gestion, ainsi que la qualité des conseils prodigués aux équipes.

Point de départ : Le Tableau de Bord Flow Learning.

Tableau de Bord

• Sélectionnez Tableau de bord dans le menu principal.

• Sélectionnez Filtrer  pour afficher les résultats par région, zone ou branche.

À vérifier

Cette section affiche les éléments qui requièrent l'attention d'un manager.

• Sélectionnez l'un des en-têtes pour afficher les détails des éléments terminés qui nécessitent une action.

Aperçu

Cette section contient des données sur les équipes.

• Sélectionnez un titre ou Voir le rapport  pour consulter les statistiques pertinentes de manière plus détaillée.
  • Sélectionnez Graphique pour afficher les statistiques sous forme de diagramme à barres.
  • Sélectionnez Données pour afficher les détails sous forme de tableau.