Présentation : Lorsqu’il est question de santé et de sécurité, certaines tâches peuvent être plus importantes que d'autres, en particulier lorsqu'il y a des écarts. Compliance vous permet de définir les niveaux de criticité de vos tâches afin que vos utilisateurs puissent établir différents niveaux de priorité. Les niveaux de criticité concernent les tâches que vous créez dans un formulaire, ainsi que celles que vous créez dans les Zones/Listes de Contrôle.

Point de départ : Le Tableau de Bord Compliance.

• Sélectionnez Tâches  > Criticité pour ouvrir la page des paramètres de criticité où vous verrez trois niveaux de priorisation.

Remarque : Pour voir le lien de la page Criticité, vous devez avoir l'autorisation Paramètres de gestion de criticité, l'accès à la page "Criticité" activée pour votre rôle. Si cette autorisation n'est pas activée pour votre rôle, le lien Criticité n'apparaîtra pas dans le menu.

Dans Compliance, il y a trois niveaux de criticité. Aussi, vous pouvez les nommer comme vous le souhaitez.

• Saisissez le nom de votre choix pour le paramètre de criticité Élevé, par exemple "Trop chaud", "Élevé" ou "Important". Vous pouvez choisir le terme qui convient à votre entreprise.
  • Saisissez une description de la criticité.
  • Saisissez le nombre d'écarts requis pour déclencher chaque état de feu tricolore.
  • Répétez l'opération pour les degrés de criticité Modéré et Faible.
  • Sélectionnez Traductions pour passer à l'onglet de traduction. Vous verrez une liste de langues et de champs pour saisir les traductions de vos paramètres de criticité.

• Saisissez les noms et descriptions, en langue originale, dans les champs de gauche et les noms et descriptions traduits dans les champs de droite.
  • Sélectionnez Enregistrer  pour sauvegarder vos modifications. Vous serez invité à confirmer la modification - sélectionnez Accepter dans la fenêtre de confirmation pour confirmer les modifications OU sélectionnez  pour annuler.

Remarque : Le bouton Enregistrer ne sera pas activé tant que tous les champs de configuration n'auront pas été remplis.

Les libellés et le nombre d'écarts qui déclencheront chaque niveau de criticité seront conservés. Vos utilisateurs pourront consulter les détails dans leur propre langue, le cas échéant.