Présentation : Compliance vous permet de créer des tâches qui vous aident à vérifier vos procédures ou certains paramètres, tels que les températures des appareils de cuisine. Une fois configurées, vous pouvez dupliquer ces tâches, pour une gestion optimale. Il est fréquent de devoir copier la tâche de contrôle relative à la température d'un réfrigérateur ou d'un congélateur.  Vous pouvez le faire sur le web (voir ici) ou sur l’application. Voir Copier une tâche pour le réfrigérateur et le congélateur sur l'application.

Point de départ : L'écran Aperçu de Compliance.

Il existe deux façons d’identifier la tâche que vous souhaitez dupliquer :

Identifier et copier une tâche via le Plan Quotidien

• Sélectionnez et définissez votre site.
  • Sélectionner le Plan Quotidien
  • Sélectionnez  pour modifier la semaine active, si nécessaire.

• Sélectionnez le jour concerné pour afficher les zones contenant les tâches recherchées.
  • Sélectionnez la zone ou la liste de contrôle dont vous avez besoin (dans cet exemple, Production) pour ouvrir la liste des tâches.

• Faites défiler la liste des tâches pour identifier celle que vous souhaitez copier OU sélectionnez Rechercher  pour rechercher la tâche recherchée. Par exemple, saisissez "production" pour afficher les tâches dont le titre contient "réfrigérateur".

Remarque : Essayez de copier une tâche dotée des mêmes paramètres que la nouvelle tâche afin que les paramètres, les options de réponse et la planification soient également dupliqués.

• Sélectionnez le nom de la tâche OU  pour ouvrir la tâche. Vous devriez voir la réponse (c'est-à-dire le statut correct) lorsque vous ouvrez cette dernière.
  • Sélectionnez  pour ouvrir une fenêtre affichant les paramètres de la tâche. Ces paramètres se trouvent dans la section Options de réponse

• Sélectionnez Copier  pour dupliquer la tâche. La fenêtre pop-up LIBELLÉ DE TÂCHE s'ouvre alors pour votre nouvelle tâche.

• Modifiez le libellé pour renseigner le nom de votre nouvelle tâche.
  • Sélectionnez CONFIRMER pour enregistrer le nouveau libellé de tâche et revenir à la liste des zones OU sélectionnez ANNULER pour revenir sans enregistrer.

Identifier et copier une tâche via Mon Site > Tâches

• Sélectionnez Mon Site  > Tâches pour ouvrir la liste des tâches disponibles pour votre site.

Identifiez la tâche que vous souhaitez dupliquer en parcourant la liste ou en la recherchant directement.

• Sélectionnez la Zone/Liste de Contrôle de votre site, faites défiler la liste des zones et sélectionnez-en une (par exemple, Storage "Stockage") pour ouvrir la liste des tâches.
  • Sélectionnez  et saisissez un mot (par exemple "réfrigérateur") pour rechercher une tâche dont le titre contient ce mot.

Remarque : Essayez de copier une tâche dotée des mêmes paramètres que la nouvelle tâche, afin que les paramètres, les options de réponse et la programmation soient également dupliqués.

• Sélectionnez Modifier  pour vérifier que les paramètres de température (situés dans la section Options de réponse) et la fréquence de programmation sont adéquats pour votre nouvelle tâche.

Remarque : Ne modifiez pas les paramètres de cette tâche, car vous risquez de la modifier involontairement.

• Sélectionnez  pour revenir à la liste des tâches.
  • Sélectionnez Copier  sur la tâche que vous souhaitez dupliquer. Une fenêtre pop-up LIBELLÉ DE TÂCHE s’ouvre pour votre nouvelle tâche.
  • Modifiez le libellé pour renseigner le nom de votre nouvelle tâche.
  • Sélectionnez CONFIRMER pour enregistrer le nouveau libellé de tâche et revenir à la liste des tâches OU sélectionnez ANNULER pour revenir sans enregistrer.

La nouvelle tâche aura une copie des paramètres de la tâche originale. Cela permet à votre équipe d'enregistrer rapidement et facilement les températures du nouvel appareil : ainsi, vos aliments sont conservés en toute sécurité. Ce processus peut être répété pour tous les appareils de votre site qui nécessitent des vérifications régulières des paramètres.