Présentation : En tant que gestionnaire de compte, vous souhaitez ajouter un nouvel employé à un opérateur, afin qu'il fasse partie de la bonne équipe au sein de votre système.
Point de départ : Le tableau de bord Mapal OS.

• Sélectionnez le bouton Ouvert dans la section Configuration.

• Sélectionnez Gestion des employés > Employés dans le menu principal.

• Sélectionnez le bouton Ajouter employé.

• Remplissez les champs de la fenêtre pop-up Ajouter un nouvel employé.

Remarque : Les champs obligatoires sont signalés par un astérisque (*). Lors de la saisie de l'adresse e-mail de l'utilisateur, un message d'erreur à côté du champ de l'adresse électronique indique que l'adresse électronique existe déjà pour l'opérateur.

Pour enregistrer vos modifications, sélectionnez Ajouter lorsque vous avez fini de remplir les champs.