Présentation : La plateforme GIR propose différents outils et niveaux d'autorisation pour les profils en charge de la gestion du temps de présence. Les membres de l'équipe chargés de contrôler les paramètres de temps de présence sont considérés comme des Super Utilisateurs et doivent disposer des profils avec les niveaux d'autorisation les plus élevés.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Configuration > APP Employés dans le menu principal.

• Sélectionnez l'onglet Profils.
  • Utilisez les boutons Filtrer ou Rechercher pour trouver un profil Super Utilisateur existant dans la liste OU sélectionnez Nouveau + pour créer un nouveau profil Super Utilisateur.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Créer un nouveau profil Super Utilisateur

• Dans la fenêtre pop-up Nouveau profil, renommez le nouveau profil et remplissez les champs en fonction du profil à créer.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à Contrôle de présence.
  • Dans l'option Contrôle de présence, sélectionnez Pointeuse et les trois options suivantes :
    • Permettre l'attribution du site aux employés.
    • Permettre l'enregistrement des employés.
    • Autoriser les pointages avec alertes.

Remarque : Ces champs sont obligatoires pour les Super Utilisateurs en charge de la gestion du temps de présence.

• Sélectionnez Accepter pour enregistrer le nouveau profil OU Annuler pour le rejeter.

Attribuer un profil de super utilisateur

• Sélectionnez l'onglet Employés.
  • Utilisez les boutons Filtrer ou Rechercher pour trouver un utilisateur.
  • Sélectionnez l'employé concerné et utilisez le bouton Nouveau +

• Dans la fenêtre pop-up Affecter profil, utilisez le menu déroulant pour sélectionner le profil du Super Utilisateur.
  • Sélectionnez Accepter pour enregistrer le nouveau Super Utilisateur OU Annuler pour rejeter les modifications.