Présentation : Si un employé a des difficultés à enregistrer son empreinte digitale dans le système ou si celle-ci n'est pas lue correctement lors du processus de pointage, il pourra pointer à l'aide d'un code spécifique attribué par un administrateur du système.

Pour savoir comment créer le code de pointage, consultez la ressource Attribuer ou modifier le code de pointage.

Point de départ : N'importe où sur l'écran de pointage.

• L'employé place son doigt sur le lecteur d'empreintes digitales.
  • Si l'empreinte digitale n'est pas reconnue, l'appareil vous propose de sélectionner Mot de passe.
  • Grâce à cette option, l'employé indique son identifiant (« ID ») et le code qui lui a été attribué.
  • L'enregistrement prend fin : il est valide lorsque l'identifiant et le code correspondent.