Resumen: En caso de que algún empleado tenga problemas para grabar su huella en el sistema o que no sea leída correctamente en el proceso de fichaje, este podrá fichar mediante un código específico asignado por algún administrador del sistema.

Para conocer cómo crear el código de fichaje, ver Asignar o cambiar código de fichaje.

Empieza desde: Cualquier lugar en la pantalla de fichaje.

• El empleado posiciona su dedo en el lector de huella.

• Al no reconocer la huella, el dispositivo le dará la opción de pulsar en el botón Password.

• Mediante esta opción, el empleado indica su DNI y el código que se le haya asignado.

• El fichaje termina y es válido cuando concuerdan DNI y Código.