Présentation : Workforce permet aux utilisateurs de gérer et de suivre en détail les soldes de travail. Grâce à l'outil de reporting, les gestionnaires et les responsables du personnel peuvent analyser les soldes précédemment configurés par centre et par employés.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Rapports dans le menu principal.

• Utilisez l'icône de la loupe ou recherchez le rapport Variables de paie - Incidences de paie (181) dans la liste.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente
Veuillez noter que vous ne pouvez consulter que les soldes précédemment configurés dans le système.

Pour en savoir plus sur la configuration des soldes, voir Configurer les compteurs du personnel.

Soldes par unité

Le rapport sur les soldes par unité fournit à l'utilisateur une vue d'ensemble des heures supplémentaires, des jours fériés travaillés et des incidents qui influencent l'accumulation des soldes pour tous les travailleurs d'une ou de plusieurs divisions sélectionnées.

• Dans le menu déroulant Rapport, sélectionnez Bilan par centre.
  • Sélectionnez le solde spécifique que vous souhaitez consulter dans la liste déroulante Solde.
  • Définissez une date de début et une date de fin pour le rapport.
  • Cliquez sur le bouton Sélectionner des lieux pour sélectionner un ou plusieurs sites à consulter pour le rapport.
  • Cochez la case Afficher uniquement salariés actifs si vous souhaitez n'afficher que les employés actifs.
  • Sélectionnez le bouton Excel pour télécharger le rapport au format .XLS.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente
Soldes par employé

Le rapport sur les soldes par employé vous donne une vue détaillée des heures supplémentaires, des jours fériés travaillés et des incidents qui influencent l'accumulation des soldes pour un employé spécifique que vous avez sélectionné.

• Dans le menu déroulant Rapport, sélectionnez Solde par salarié.
  • Sélectionnez le solde spécifique que vous souhaitez consulter dans la liste déroulante Solde.
  • Définissez une date de début et une date de fin pour le rapport.
  • Cliquez sur le bouton Sélectionnez pour sélectionner l'employé souhaité pour le rapport.
  • Sélectionnez Excel pour télécharger le rapport au format .XLS.