Resumen: Workforce permite a los usuarios hacer una gestión y seguimiento detallado de los saldos laborales. A través de la herramienta de reportes, los gerentes y encargados de personal pueden hacer un análisis de los saldos previamente configurado por centro y por trabajador.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Reportes del menú principal.

• Usa el ícono de la lupa para buscar o localiza en el listado el reporte Variables de Nómina – Incidencias de Nómina (181).

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

Ten en cuenta que solo puedes visualizar saldos previamente configurados en el sistema.

Para conocer más sobre la configuración de saldos, ver Configurar saldos.

Saldos por centro

El reporte de saldos por centro le brinda al usuario una visual general de las horas complementarias, festivos trabajados e incidencias que influyan en la acumulación de saldos para todos los trabajadores de uno o varios centros seleccionados.

• En el desplegable Informe, selecciona Saldo por Centro.

• Selecciona el Saldo específico que desees consultar del desplegable Saldo.

• Establece una fecha de Inicio y Fin para el reporte.

• Acciona el botón Seleccionar Centros para elegir uno o varios centros a consultar para el reporte.

• Selecciona si deseas Mostrar solo trabajadores activos.

• Selecciona el botón Excel para descargar el reporte en formato .XLS.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Saldos por empleado

El reporte de saldos por empleado le brinda una visual detallada de las horas complementarias, festivos trabajados e incidencias que influyan en la acumulación de saldos para un empleado específico que haya seleccionado.

• En el desplegable Informe, selecciona Saldo por Trabajador.

• Selecciona el Saldo específico que desees consultar del desplegable Saldo.

• Establece una fecha de Inicio y Fin para el reporte.

• Acciona el botón Seleccionar Trabajador para elegir al trabajador particular a consultar para el reporte.

• Selecciona el botón Excel para descargar el reporte en formato .XLS.