Présentation : La création de postes de travail dans le système Workforce permet une organisation efficace du personnel afin d'assigner des tâches et des équipements spécifiques aux besoins de chaque poste.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Configuration dans le menu principal > Postes de travail.

• Sélectionnez Nouveau +.

Captura de pantalla de computadora<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans la fenêtre pop-up Nouveau poste de travail, remplissez les champs suivants :
    • Poste de travail : Donnez un nom au poste de travail que vous créez.
    • Abréviation : Attribuez une abréviation qui identifie le poste de travail que vous créez.
    • Couleur : Attribuez une couleur au poste de travail. Il s'agit d'un outil d'identification graphique qui facilite sa visualisation dans le cadre de la planification des shifts, par exemple.
    • Groupe de poste de travail : Attribuez un groupe au poste de travail. Ce regroupement facilite la recherche et le filtrage des shifts planifiés. Si aucun groupe n'existe pour le poste de travail, vous pouvez en créer un nouveau en sélectionnant + Créer groupe.
    • Concept : Déterminez si un poste de travail appartient à un concept spécifique, à un poste de travail ou à tous les postes de travail disponibles.
    • Statut : Par défaut, les nouveaux postes de travail sont créés avec le statut Actif. Les postes de travail inactifs ne sont plus disponibles.
  • Sélectionnez Accepter pour enregistrer le nouveau poste de travail OU Annuler pour ne pas tenir compte de cette configuration.