Présentation : Les compteurs sont essentielles pour faciliter la bonne gestion financière et salariale du personnel. Les compteurs doivent être correctement paramétrés et liés au contrat de l'employé afin qu'ils soient correctement comptabilisés sur la fiche de paie de l'employé.

Point de départ : Le module Workforce.

Vérifier si des compteurs ont été enregistrés pour le salarié

Workforce fournit aux utilisateurs un rapport détaillé des compteurs par travailleur et des compteurs par site, afin qu'ils puissent avoir une vision d'ensemble des compteurs configurés.

Pour savoir comment générer des rapports de compteurs, consultez la ressource Analyser les compteurs.

Affecter des compteurs à un employé

• Sélectionnez Configuration dans le menu principal > Compteurs.

• Sur la page Compteurs, recherchez le compteur que vous souhaitez affecter dans la liste déroulante Bilans.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word<br><br>Descripción generada automáticamente

• Sélectionnez le bouton Contrats pour obtenir une liste de tous les contrats créés et pour savoir à quel contrat le compteur est associé.
  • Sélectionnez le contrat spécifique de l'employé auquel vous souhaitez affecter le compteur.
  • Sélectionnez Valider pour enregistrer la sélection OU Annuler pour la rejeter.