Présentation : Les taux de vente sont l'une des variables de base utilisées pour la collecte et la mesure des données financières d'un centre d'affaires. GIR permet une configuration conjointe entre le système et le TPV pour ajouter et modifier ces sources de manière appropriée.

Point de départ : le module Analytics.

• Sélectionnez Configuration > POS - Configuration.

• Sur l’écran POS - Configuration, sélectionnez l'onglet Types de ventes.

Una captura de pantalla de un celular con texto e imágenes<br><br>Descripción generada automáticamente con confianza media
Pour en savoir plus sur les sources de ventes, consultez l’article Comprendre le canal et la période de vente.

• Sélectionnez la ligne correspondant au type de vente que vous souhaitez modifier.
  • Une fenêtre pop-up s'affiche, dans laquelle vous pouvez modifier seulement quelques aspects de la source de vente, tels que :
    • Catégorie.
    • Type de trafic.
    • Groupe (Grupo) 1, 2, 3.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente
Toutes les modifications apportées aux types de vente et aux périodes doivent également être effectuées directement dans le POS. Pour modifier les paramètres tels que le nom et le code des types de vente, il est nécessaire d'accéder directement à la configuration du POS. La plateforme GIR extrait les données POS qui seront utilisées ultérieurement dans la configuration budgétaire du système.

Remarque : Les données du système et du POS doivent toujours correspondre afin de maintenir un enregistrement fidèle et des performances optimales.