Présentation : Pour une gestion plus efficace de votre système, vous avez la possibilité de dupliquer des tâches. Il est fréquent de devoir copier la tâche de contrôle relative à la température d'un réfrigérateur ou d'un congélateur. Cette opération peut être effectuée sur l'application (détaillée ici) ou sur le Web. Voir Copier une tâche pour la température du réfrigérateur et du congélateur sur le web

La copie des tâches assure un contrôle total sur l’ensemble des paramètres à vérifier sur le système. Ces dernières peuvent être facilement vérifiées par vos équipes : ainsi, vous garantissez la conformité des températures de vos réfrigérateurs et congélateurs, ainsi que la sécurité de vos invités.

Point de départ : L'écran Aperçu de Compliance.

Il existe deux façons d’identifier la tâche que vous souhaitez dupliquer :

Identifier et copier une tâche via le Plan Quotidien :

• Sélectionnez l'onglet PLAN QUOTIDIEN et définissez votre site.

• Faites défiler les tâches disponibles OU sélectionnez  > RECHERCHER  pour trouver une tâche en particulier. Par exemple, recherchez "température" pour filtrer toutes les zones relatives à la température.
  • Identifiez une zone contenant une tâche à copier.
  • Sélectionnez la zone pour l'ouvrir et faire apparaître les tâches.

Remarque : Essayez de copier une tâche dotée des mêmes paramètres que la nouvelle tâche afin que les paramètres, les options de réponse et la programmation soient également dupliqués. Par exemple, copiez un réfrigérateur réglé sur +8°C si c'est le réglage du réfrigérateur souhaité pour votre nouvelle tâche.

• Sélectionnez  dans la tâche pour ouvrir la fenêtre d'information.
  • Faites défiler les onglets pour vérifier que les paramètres de température (situés dans l'onglet Options de réponse) et la planification sont adéquats pour votre nouvelle tâche de réfrigérateur.

Remarque : Ne renseignez aucune réponse dans cette tâche, sinon elle sera modifiée.

• Sélectionnez Dupliquer  pour dupliquer la tâche. Une fenêtre pop-up LIBELLÉ DE TÂCHE s'ouvre alors.

• Modifiez le libellé pour renseigner le nom de votre nouvelle tâche.
  • Sélectionnez CONFIRMER pour enregistrer le nouveau libellé de tâche et revenir à la liste des zones OU sélectionnez ANNULER pour revenir sans enregistrer.

Identifier et copier une tâche via Mon Site > Tâches

• Sélectionnez l'onglet PLAN QUOTIDIEN et définissez votre site.
  • Sélectionnez  > Mon site > Tâches.
  • Identifiez la tâche que vous souhaitez dupliquer en parcourant la liste ou en la recherchant directement.
  • Sélectionnez la zone/liste de contrôle de votre établissement, faites défiler la liste des zones et sélectionnez-en une (par exemple, Contrôles de Température ) pour ouvrir la liste des tâches.
  • Sélectionnez  et saisissez un mot (par exemple "réfrigérateur") pour rechercher une tâche dont le titre contient ce mot.

Remarque : Essayez de copier une tâche dotée des mêmes paramètres que la nouvelle tâche afin que les paramètres, les options de réponse et la programmation soient également dupliqués. Par exemple, copiez un réfrigérateur réglé sur +8°C si c'est le réglage du réfrigérateur souhaité pour votre nouvelle tâche.

• Sélectionnez Modifier  pour ouvrir les paramètres de la tâche.
  • Faites défiler les onglets pour vérifier que les paramètres de température (situés dans l'onglet Options de Réponse) et la programmation sont adéquats pour votre nouvelle tâche de réfrigérateur.

Remarque : Ne renseignez aucune réponse dans cette tâche, sinon elle sera modifiée.

• Sélectionnez Dupliquer  pour dupliquer la tâche. Une fenêtre pop-up LIBELLÉ DE TÂCHE s’ouvre pour votre nouvelle tâche.

• Modifiez le libellé pour renseigner le nom de votre nouvelle tâche.
  • Sélectionnez CONFIRMER pour enregistrer le nouveau libellé de tâche et revenir à la liste des zones OU sélectionnez ANNULER pour revenir sans enregistrer.

La nouvelle tâche aura une copie des paramètres de la tâche originale. Cela permet à votre équipe d'enregistrer rapidement et facilement les températures du nouvel appareil : ainsi, vos aliments sont conservés en toute sécurité. Ce processus peut être répété pour tous les appareils de votre site qui nécessitent des vérifications régulières des paramètres.