Présentation : Les utilisateurs Workforce peuvent bénéficier d'un large éventail de fonctionnalités sur la plateforme. Nous verrons ici comment accéder au système pour la première fois.

Point de départ : Le portail Mapal OS OU la page de connexion Workforce.

Accès via Mapal OS

Si vous utilisez Mapal OS, suivez le guide d'accès à Mapal OS (en tant que manager).

Remarque : Si vous n'êtes pas sûr de devoir utiliser Mapal OS, contactez votre manager ou le service d'assistance de Mapal.

Accès via Workforce

• Suivez les instructions vous invitant à définir un mot de passe dans l'e-mail de bienvenue Workforce que vous avez reçu, et suivez le lien vers app.gotogir.com.

A picture containing text, person<br><br>Description automatically generated

• Saisissez votre Adresse e-mail utilisateur.

• Saisissez votre Mot de passe utilisateur.

• Sélectionnez Accéder.

Remarque : Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de bienvenue ou si vous n'êtes pas sûr de votre e-mail ou de votre mot de passe enregistré, vous pouvez contacter l'Équipe d'assistance Workforce. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en sélectionnant Mot de passe oublié ? sur la page de connexion.

Après vous être connecté, vous aurez désormais accès à la page du tableau de bord GIR/Analyses.

• Sélectionnez Sélecteur de produit MAPAL > Workforce pour ouvrir le tableau de bord Workforce.

Remarque : Le sélecteur de produits MAPAL est un bouton flottant situé en bas du menu principal.