Présentation : Le système de gestion Flow Learning vous permet d'ajouter des apprenants, d'attribuer des ressources, de gérer les entretiens et la documentation, ainsi que de créer des parcours de carrière. L'accès au système de gestion Flow Learning vous permet de gérer efficacement toutes les formations. C’est une plateforme qui centralise la programmation des classes virtuelles et de l'apprentissage en face à face, ainsi que des ressources en ligne et des travaux de cours. Vous pouvez également suivre les progrès des apprenants, envoyer des ressources d'apprentissage, dispenser des formations et consulter des rapports.

Remarque : Pour qu'un apprenant puisse accéder à sa formation sur le portail apprenant de Mapal One, rendez-vous sur : https://one.mapal-os.com

Connexion en tant que responsable de formation

Point de départ : L’email de bienvenue Flow Hospitality Training.

• Suivez les instructions de votre e-mail de bienvenue vous invitant à définir un mot de passe et à vous connecter au système de gestion Flow Learning.

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de bienvenue :

Point de départ : Le portail manager Flow : https://login.mapal-os.com/

• Sélectionnez Mot de passe oublié ? et suivez les instructions.

• Consultez votre boîte de réception.

• Sélectionnez le lien de réinitialisation de mot de passe.

• Définissez un nouveau mot de passe.

Remarque : Si vous rencontrez à nouveau des difficultés pour vous connecter en tant que responsable de formation, adressez-vous à votre manager ou à votre Customer Success Manager Flow.

Renvoi d'un code d'accès

Si un apprenant oublie ses informations de connexion ou rencontre des problèmes de connexion, vous pouvez lui renvoyer son code d'accès.

• Sélectionnez Entreprise > Apprenants pour consulter la liste de l’ensemble des apprenants de l’entreprise.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with medium confidence

• Faites défiler la liste OU sélectionnez  pour ouvrir la barre de recherche et saisissez le nom de votre apprenant OU sélectionnez  pour ouvrir une liste d'options que vous pouvez filtrer.

Remarque : Un point apparaît à côté de l'icône  pour indiquer qu'un filtre est en place.

• Sélectionnez l'apprenant dans la liste.

Dans l'onglet Aperçu de l'apprenant :

• Sélectionnez Renvoyer l'e-mail d'accès

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with medium confidence

L’e-mail d’accès sera immédiatement renvoyé à l’apprenant.