Resumen: en el sistema de gestión de formación de Flow Learning puedes añadir a los alumnos, expedir recursos, gestionar las evaluaciones y la documentación y crear planes de carrera. Acceder al sistema de gestión de aprendizaje de Flow Learning te permite gestionar toda la formación de manera efectiva. Se trata del centro desde donde podrás programar tanto formación de clase virtual y presencial, como recursos y ejercicios en línea. También puedes monitorear el progreso, emitir recursos formativos, expedir formaciones y consultar informes.

Observaciones: para acceder a la formación en el portal de alumnos de Mapal One como alumno, ve a https://one.mapal-os.com.

Acceder a través de Mapal OS

Si utilizas Mapal OS, sigue las instrucciones en Acceder a Mapal OS (para administradores o responsables).

Observaciones: si no tienes claro si deberías de utilizar Mapal OS, ponte en contacto con tu responsable o tu Customer Success Manager de Mapal.

Iniciar sesión como gestor de formación

Empieza desde: el correo de bienvenida de Flow Hospitality Training.

• Sigue las instrucciones en tu correo de bienvenida  para crear una contraseña e iniciar sesión en el sistema de gestión de formación de Flow Learning.
  • Una vez que hayas iniciado sesión correctamente, deberías poder ver el Panel de Flow Learning (tal y como se muestra a continuación).

Resolver problemas de inicio de sesión

Si tienes problemas para iniciar sesión en Flow Learning, contacta con tu responsable o con tu Customer Succes Manager de Mapal. Si eres alumno y tienes problemas para iniciar sesión, consulta Resolución de problemas de inicio de sesión para alumnos.