Présentation : Si un apprenant a plus d'un profil actif sur la plateforme Flow Learning et que ces deux profils utilisent la même adresse e-mail, l'apprenant peut rencontrer des difficultés pour se connecter à Mapal One et accéder à son apprentissage. La procédure ci-dessous explique comment relier les différents profils entre eux et les visualiser tous deux sur Mapal One.

Point de départ : La plateforme Mapal One pour les apprenants : https://login.mapal-os.com/

Si l'apprenant possède déjà un compte sur Mapal One, le système détectera qu'il existe plusieurs profils utilisant la même adresse e-mail et l'e-mail d'accès lui fournira les instructions nécessaires pour lier son compte. Il se présentera comme suit :

• Sélectionnez le lien fourni dans l'e-mail pour connecter vos comptes.

Remarque : Vous serez redirigé vers une page où il vous sera demandé de vous relier à l'autre compte.

• Sélectionnez Soumettre pour lier les comptes sous votre nom et votre adresse e-mail.
  • Connectez-vous à Mapal One de la manière habituelle en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe. Pour plus d’informations sur la connexion, voir Accéder à Flow Learning en tant qu'apprenant

Si vous utilisez un navigateur, sur votre page de connexion Mapal One :

• Faites défiler vers le bas et voyez le nom et le logo de votre entreprise sur le sélecteur d'entreprise, qui vous indique l'entreprise à laquelle vous êtes actuellement connecté.
  • Sélectionnez le logo de l'entreprise actuelle : un deuxième nom et logo d'entreprise apparaîtra, avec la possibilité de passer de l'un à l'autre.
  • Sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez consulter votre formation à l'aide du sélecteur d'entreprise.

Si vous consultez l'application Mapal One :

• Connectez-vous à Mapal One de la manière habituelle en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  • Depuis la page d'Accueil

• Sélectionnez Plus
  • Faites défiler vers le bas et voyez le nom et le logo de l'entreprise en surbrillance sur le sélecteur d'entreprise. Cela vous indique l'entreprise à laquelle vous êtes actuellement connecté.
  • Sélectionnez le logo de l'entreprise actuelle et un deuxième nom et logo d'entreprise apparaîtra, avec la possibilité de passer de l'un à l'autre.
  • Sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez consulter votre formation à l'aide du sélecteur d'entreprise.