Présentation : En tant que gestionnaire de compte, vous pouvez avoir besoin d'ajouter un nouvel utilisateur à Mapal OS afin de configurer vos collaborateurs avec les différents produits de la suite Mapal.

Point de départ : Le tableau de bord Mapal OS.

• Sélectionnez Gestion des utilisateurs > Utilisateurs.

• Sélectionnez Ajouter un utilisateur > Ajouter un utilisateur.

• Remplissez les champs suivants : Prénom, Nom, Email, Numéro de téléphone.

Remarque : Le champ Numéro de téléphone est facultatif.

• Choisissez un profil dans le menu déroulant.
  • Sélectionnez Ajouter un enregistrement d'employé pour cet utilisateur si vous souhaitez que l'utilisateur puisse utiliser Mapal One.

Remarque : Vous devez ensuite saisir l'intitulé du poste, le(s) site(s) et le département de l'employé.

• Sélectionnez Créer.

Le nouvel utilisateur est créé et ses coordonnées sont transférées vers la plateforme. L'utilisateur recevra un e-mail de bienvenue et pourra accéder au site après avoir créé un mot de passe.