Présentation : La plateforme GIR offre aux employeurs la possibilité de modifier l’ordre d’affichage des employés sur un poste spécifique, ce qui leur permet d'optimiser la dynamique des équipes et des opérations

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Plannings > Plannings hebdomadaires dans le menu principal.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Sélectionnez l'icône Flèche pour configurer un shift (planning) déjà créé. Si l'icône est bleue, cela signifie qu'il y a déjà des données enregistrées dans cette semaine.

• Sur la page Planning prévisionnel, sélectionnez l’icône Filtre / Ordonnance.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans la fenêtre pop-up Filtre / Ordonnance, définissez l'Ordre en fonction du paramètre de votre choix :
    • Salarié
    • Entrée
    • Groupe de catégories
    • Catégorie
    • Heures hebdomadaires
    • Étant donné que par défaut
    • Poste d’entrée
    • Poste de sortie
    • Contrat
    • Heures fixes du contrat
    • Date d'ancienneté
  • Définissez l'ordre alphabétique dans lequel la liste des employés du shift (planning) sera affichée. Il peut s'agir de A - Z ou de Z - A.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel<br><br>Descripción generada automáticamente

• Sélectionnez Valider pour enregistrer le nouvel ordre d’affichage des employés du shift OU Fermez la fenêtre pop-up pour annuler les modifications.

Remarque : Vous pouvez faciliter le tri des employés en configurant les Options d'affichage (dans le menu déroulant). Les options d'affichage vous permettent de définir des préférences pour l'affichage de la liste (Nom, Prénom ; Prénom, Nom ou Surnom). Pour accéder au menu déroulant sur les appareils équipés d'une souris, cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Options d’affichage. Sur les appareils mobiles, le menu déroulant s'ouvre en appuyant sur le nom de l'employé et en le maintenant enfoncé.