Point de départ : Le planning Workforce permet aux employeurs d'organiser facilement les shifts en utilisant les shifts favoris et les séquences précédemment enregistrées.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Plannings > NOUVEAU Plannings MVP dans le menu principal.

• Une fois sur la page du planning, sélectionnez le bouton < pour ouvrir le catalogue des shifts (horaires) et des séquences favoris (section latérale de l'écran).

Escala de tiempo<br><br>Descripción generada automáticamente con confianza baja

• Le catalogue est divisé en deux onglets : l'un pour les horaires favoris et l'autre pour les séquences. Les deux onglets fonctionnent de la même manière.
  • Sélectionnez l'onglet concerné.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Saisissez le nom du shift (horaire) ou de la séquence dans le champ Rechercher.
  • Indiquez combien de fois l'affectation du shift ou de la séquence sélectionnée doit être répétée.

Remarque : Cette fonctionnalité est très utile lorsque vous devez effectuer, à plusieurs reprises, la même affectation pour un employé, pendant plusieurs jours consécutifs.

• Sélectionnez le shift ou la séquence dans la liste (la sélection est marquée par une boule bleue).

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans la grille, sélectionnez le jour et l'employé auxquels vous attribuerez le shift ou la séquence.

Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente con confianza media
Remarque : Tant que la section du catalogue reste ouverte, le shift ou la séquence sera affecté(e) le nombre de fois indiqué, à partir du jour indiqué, et pour l'employé que vous avez sélectionné dans la grille.

Pour créer de nouveaux shifts et séquences favoris, consultez l’article Configurer des shifts et des séquences favoris.
Pour modifier ou supprimer des shifts et des séquences favoris existants, consultez l’article Assurer la gestion des shifts et des séquences favoris.