Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous avez besoin de dissocier une FAR et une FF précédemment associées par erreur pour corriger vos registres financiers. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Il est possible que vous ayez associé manuellement une FAR isolée à une FF isolée. Si cette association est une erreur, vous pouvez les dissocier.
Notez qu'il n'est pas possible de dissocier une FAR d'une FF si le rattachement des deux ne vient pas d'une association manuelle. Une FAR et une FF peuvent être liées sans passer par l'association manuelle si vous saisissez la FF directement depuis la facture déjà générée par une FAR en rajoutant le numéro de la FF dans l'onglet "Généralités".

• Sélectionnez les onglets Commandes fournisseurs > Factures fournisseurs.

• Sélectionnez la facture issue de l'association d'une FAR et d'une FF.

• Sélectionnez Dissocier visible en bas à gauche de l'onglet "Généralités" de la facture.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, nombre<br><br>Description générée automatiquement

La FAR et la FF sont séparées.