Resumen: la Escala de calificación de la empresa es una clasificación (por ejemplo, de mejor a peor) que puede aplicarse a distintas preguntas u opciones dentro de las evaluaciones y competencias. La escala de calificación se decide por la empresa previamente utilizando el sistema de gestión de formación de Flow Learning. Cuando esté en uso, se pueden escribir preguntas con esta clasificación en mente y se pueden plantear a los alumnos. Esta función se puede activar o desactivar en cualquier momento y utilizarse solamente cuando se requiera.

Empieza desde: el Panel de Flow Learning.

La Escala de calificación de la empresa se puede utilizar desde las funciones de Evaluaciones y Competencias y se pueden generar informes sobre ella en la herramienta de Informes.

• Selecciona Aprendizaje y desarrollo > Ajustes de A&D del menú principal.

• Localiza la Escala de calificación de la empresa en la página configurar y selecciona Ver

La página de la Escala de calificación de la empresa te permite fijar el número y los nombres de las calificaciones que estarán disponibles. Si la escala de calificación no se ha configurado anteriormente, tendrás que introducir un nombre y crear al menos dos calificaciones. Si se ha configurado anteriormente, podrás editar el nombre y las calificaciones.

Nombre

• Introduce un nombre para la escala de calificación de la empresa.

Calificaciones

• Selecciona A white circle with a cross on it<br><br>Description automatically generated with low confidence e introduce un nombre en el campo para crear una calificación. Puedes repetir esto para crear hasta 10 calificaciones en la escala de calificaciones. Es necesario que haya al menos dos calificaciones para que funcione.

Observaciones: desafortunadamente, los emoticonos no funcionan y, por tanto, no pueden utilizarse en la Escala de calificación de la empresa.

• Arrastra la calificación utilizando el icono  para volver a ordenarlas de mejor en la parte de arriba, y peor en la parte de abajo.
  • Selecciona el icono  para eliminar una calificación.
  • Selecciona Guardar para guardar los cambios a la escala de calificación O selecciona Cancelar para eliminar los cambios y volver a la página de Ajustes de A&D.

Configurar la Escala de calificación de la empresa activará las funcionalidades de evaluaciones, competencias e informes. Una vez configuradas, se aplicarán siempre las mismas calificaciones y todas las preguntas han de redactarse para ajustarse a la misma serie de respuestas de calificación.

Puedes editar y actualizar la escala de calificación en cualquier momento, pero solo se aplicarán los cambios a los elementos que se emitan a partir de ese momento. Las calificaciones no se actualizan para los elementos que ya se hayan emitido.

Si vuelves al formulario de evaluaciones, verás dos opciones de casillas nuevas denominadas valor de calificación promedio para el estudiante y valor de calificación promedio para el revisor.

• Selecciona el botón de activación de Sí/No según la persona que deseas que complete la escala de calificación.

La Escala de calificación de la empresa se puede aplicar a la funcionalidad en evaluaciones, competencias e informes.