Resumen: Engagement permite crear y publicar noticias, lo cual es una buena manera de compartir información o cualquier noticia sobre la empresa.

Empieza desde: el panel de control de Engagement.

• Selecciona Comunicación > Publicaciones en el menú principal.
  • Selecciona Crear publicación > Publicación de noticias.

En el formulario de creación de noticias, rellena los campos siguientes:

¿Qué empleados pueden ver esta noticia?

¿Dónde quieres publicarlo?

¿Qué quieres publicar?

¿Quién será el remitente?

¿Quieres agregar una imagen de portada al artículo de noticia? (Opcional)

¿Quieres añadir un vídeo a la noticia? (Opcional)

Agregar archivos adjuntos (opcional)

Configuración de noticias

Publicación (¿Cuándo quieres que se publique?)

Fija esta noticia

Una vez creada (publicada o pendiente de publicación), puedes editar o duplicar los artículos. Ve a Comunicación > Publicaciones y haz clic en el menú de la derecha para ver las acciones disponibles. También puedes eliminar el artículo de noticias o mostrar los comentarios de los empleados sobre ese artículo.