Resumen: una vez que un empleado ya esté trabajando en su turno, SmartHub te permite indicar cuándo empieza y termina su descanso en función de la configuración del turno.

Empieza desde: la aplicación SmartHub.

• Inicia sesión con el código de acceso asignado. Este puede ser el código PIN, la huella dactilar o la tarjeta de identificación.

Observaciones: para gestionar los códigos de inicio de sesión de un nuevo empleado, consulta Gestionar los códigos de inicio de sesión de control de presencia de los empleados con SmartHub

Tras iniciar sesión, el sistema identifica varias opciones disponibles cuando se trabaja por turnos:

• Ver turnos
  • Cambiar de Puesto de Trabajo
  • Descanso
  • Registrar salida

• Selecciona Descanso. La herramienta muestra una lista de los posibles descansos que el empleado puede tomar en función de sus preajustes de turno.
  • Elige el tipo de descanso de la lista y selecciona Aceptar

Una vez finalizado el descanso, vuelve a conectarte a la herramienta y selecciona Finalizar descanso