Présentation : Une fois que l'employé a commencé à travailler, l’application SmartHub lui permet d'indiquer, en fonction de son poste, le temps attribué à sa pause.

Point de départ : L’application SmartHub.

• Connectez-vous à l'aide du code d'identification qui vous est attribué. Il peut s'agir de votre code PIN, de votre empreinte digitale ou de votre carte d'identité.

Remarque : Pour gérer les codes de connexion d'un nouvel employé, consultez Gérer les codes de connexion des employés avec SmartHub.

• Après vous être connecté, le système identifie les différentes options disponibles en fonction des shifts :
    • Voir les shifts.
    • Changer de poste de travail.
    • Pause.
    • Pointer la fin du service
  • Sélectionnez Pause. L'outil affiche une liste des pauses possibles que l'employé peut prendre en fonction des préréglages liés à son équipe.
  • Choisissez le type de pause dans la liste et sélectionnez Accepter.

Une fois la pause terminée, reconnectez-vous à l'outil et sélectionnez Fin de la pause.