Resumen: A la hora de configurar los turnos semanales del personal, GIR permite copiar turnos semanales anteriores por trabajador o turnos semanales de semanas, meses y años anteriores proyectados en el Centro de Trabajo.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > Turnos semanales del menú principal.

• Selecciona el Centro de Trabajo donde crearás la copia del turno.

• Selecciona Nuevo para crear un nuevo turno semanal.

Observaciones: Puedes configurar un turno semanal que ya ha sido creado seleccionado el ícono de la Flecha. Si el icono está en color azul, significa que ya hay datos guardados en esa semana.

• En la pantalla Turno Proyectado, selecciona el botón Copiar Turno. Una vez pulsado el botón, aparecerá un cuadro en el que podrás seleccionar la semana, mes y año del turno semanal que copiarás.

• Selecciona la semana y pulsa el botón Aceptar.

Una vez aceptado, se le asignará a cada trabajador el turno semanal y libranzas que tuvieron en la semana seleccionada.

Observaciones: En caso de existir incidencias o vacaciones en el turno previo seleccionado se solapará con la incidencia. En caso de que exista nuevo trabajador dado de alta después de la semana seleccionada no se le asignará turno.

Para culminar el proceso de copiado y guardar el nuevo turno, ver Marcar turno como terminado.