Resumen: GIR pone a disposición de sus usuarios la posibilidad de generar informes donde se visualizan datos relacionados con los turnos y horas trabajadas de los trabajadores, incluyendo la comparativa entre el trabajo proyectado y el trabajo real. Estos informes contribuyen con un control detallado del desempeño de cada centro y permiten tomar decisiones informadas sobre el personal y las finanzas.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Informes del menú principal.

Informes de Turno Real vs. Proyectado

Muestra de forma gráfica la diferencia entre el turno y el fichaje a través de líneas.

• En la pantalla de informes, selecciona el icono de la Lupa para buscar.

• En el buscador, busca el informe de Turno Real Vs. Proyectado (173).

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona el Centro a consultar.

• Establece el rango de fecha de desees consultar al elegir fechas de Inicio y Fin.

• Tendrás la opción de incluir o no Trabajadores Sin Productividad, esto se configurará previamente en las categorías.

• Selecciona Excel para descargar el archivo en formato .XLS.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente
Se verá agrupado por cada día de la semana el listado de trabajadores que tienen turno proyectado. En las columnas se verá el tiempo real de trabajo (fichajes), el tiempo proyectado (turnos) y la diferencia entre ambos.

A la derecha, se podrá visualizar una representación gráfica de esta información, siendo la línea azul el fichaje, la línea gris el turno y en la parte inferior se verá el número de trabajadores reales, proyectados y el exceso o defecto de los mismos (la diferencia).

Escala de tiempo<br><br>Descripción generada automáticamente

Informes de Horas Reales vs. Proyectadas

Muestra de forma detallada la diferencia entre las horas proyectadas y las horas reales trabajadas en cada centro.

• En la pantalla de informes, selecciona el icono de la Lupa para buscar.

• En el buscador, busca el informe de Horas Reales Vs. Proyectadas (180).

• Selecciona los Centros a consultar.

• Establece el rango de fecha de desees consultar al elegir fechas de Inicio y Fin.

• Tendrás la opción de organizar el resultado por Centro, Categoría, Concepto, o sin agrupación.

• Selecciona si deseas o no Incluir los Fichajes Originales.

• Selecciona Excel para descargar el archivo en formato .XLS.

El informe sin agrupación muestra un reporte detallado de las horas de cada trabajador en los centros seleccionados durante el rango de fecha establecido.

Los informes agrupados, según el parámetro de agrupación establecido, muestran una vista general de las horas por centro durante el rango de tiempo seleccionado.

Escala de tiempo<br><br>Descripción generada automáticamente