Resumen: Reputation permite a los administradores de negocios gestionar a los usuarios para que puedan garantizar que los miembros adecuados del equipo tengan acceso a las herramientas que necesitan para supervisar, responder y mejorar la calidad del servicio del local.

Empieza desde: El módulo Reputation.

• Navega hacia Configuración > Usuarios.

Para saber cómo crear un usuario, consulta Crear usuarios en Reputation

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Sitio web<br><br>Descripción generada automáticamente

• Al pasar el ratón por encima del campo de usuario, aparece un icono con la opción Editar.

• Selecciona la opción Editar

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• La siguiente ventana permite cambiar el rol del usuario y asignar los diferentes centros al usuario seleccionado.