Resumen: como administrador, puede que necesites añadir un nuevo empleado a un operador, para que pase a formar parte del equipo correcto en el sistema.
Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

Añadir un empleado

• Selecciona el botón Abrir en Configuration.
  • Selecciona Gestión de los empleados > Empleados en el menú principal.
  • Selecciona el botón Agregar empleado.
  • Rellena los campos de la ventana emergente Añadir nuevo empleado.

Observaciones: Los campos obligatorios se marcan con un asterisco*. Al introducir la dirección de email del usuario, si aparece un error junto al campo de correo electrónico, quiere decir que esa dirección de correo electrónico ya existe para el operador.

• Selecciona Añadir cuando termines de rellenar los campos para guardar los cambios.