Resumen: gestionar el acceso a Compliance es importanate para los responsables de los establecimientos, para asegurarse de que el equipo pueda sacar el máximo partido de la herramienta. Este artículo explica cómo personalizar los usuarios y las cuentas pertenecientes a un dispositivo en Compliance. Puedes personalizar a los usuarios tanto a través de la aplicación como de la web. En este artículo, explicaremos el proceso para la versión web. Consulta Añadir, modificar y eliminar usuarios (aplicación) para saber más sobre este proceso a través de la aplicación móvil de Compliance.
Empieza desde: el panel de Vista general de Compliance.

Gestionar usuarios a través de Mapal OS

Para los usuarios de Mapal OS, las cuentas de usuario se gestionarán ahora en el panel de control de Mapal OS. Consulta Gestionar usuarios en Mapal OS para más información.

Observaciones: si no tienes claro si tu empresa utiliza Mapal OS o no, ponte en contacto con tu responsable o el equipo de atención al cliente de Mapal.

• Selecciona Gente > Usuarios > + Añadir nuevo usuario.

Se abrirá una ventana emergente:

• Selecciona si el usuario es local (un dispositivo) o central (varios dispositivos).
  • Selecciona Confirmar.

• Introduce el nombre del usuario y la contraseña.

Observaciones: el nombre de usuario debe ser único.

• Introduce la siguiente información obligatoria: Nombre, Apellidos, Idioma.

Observaciones: el número de idiomas puede variar en función de la configuración de tu plataforma. Los campos Correo electrónico (si desea recibir notificaciones y poder restablecer su contraseña) y Número de teléfono no son obligatorios.

• Elige un rol en el menú desplegable que refleje su puesto de trabajo.
  • Selecciona si deseas que el usuario reciba notificaciones por correo electrónico.

Cada tarea de la agenda diaria está vinculada a un módulo.

• Selecciona el formulario al que tendrá acceso el usuario.

• Elige las ubicaciones a las que el usuario debe tener acceso o los grupos que deben estar disponibles para el usuario.

Editar, copiar o desactivar un usuario

• Selecciona Usuarios en el menú principal.
  • Selecciona Editar si deseas restablecer la contraseña o cambiar el nombre del usuario u otra información.
  • Selecciona Copiar en otro si deseas tener un usuario con la misma configuración.
  • Selecciona Desactivar para impedir un usuario de iniciar sesión.

Eliminar o activar un usuario existente

• Selecciona Desactivar.
  • Selecciona Eliminar.
  • Selecciona Activar para permitir que el usuario vuelva a iniciar sesión en su cuenta.

Preguntas frecuentes

Tengo un empleado que solamente tiene una ubicación, pero necesito añadir más de una ubicación a ese usuario. ¿Qué puedo hacer?

No se puede pasar de un usuario local a un usuario central. Lo que sí se puede hacer es eliminar el usuario local y crear uno nuevo con acceso central.