Présentation : Le système de gestion Flow Learning vous permet de gérer l'apprentissage de vos équipes de manière rapide et efficace. Familiarisez-vous en explorant les cinq domaines clés du système de gestion Flow Learning : Tableau de bord, Apprenants, Apprentissage Attribué, Rapports et Communications.

Point de départ : N’importe quel point d’accès au menu principal du Système de Gestion Flow Learning.

Affichage de votre Tableau de bord

• Sélectionnez Tableau de bord dans le menu principal.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with low confidence

• Faites défiler l'écran vers le bas pour voir toutes les données disponibles.

• Sélectionnez l'une des rubriques pour afficher plus de détails.

Le Tableau de Bord affiche diverses statistiques et détails utiles sur votre entreprise dans le système de gestion Flow Learning. Pour plus d'informations, voir Tirez le meilleur parti du tableau de bord de Flow Learning

Affichage de vos apprenants

• Sélectionnez Entreprise > Apprenants dans le menu principal.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with medium confidence

• Sélectionnez Rechercher pour rechercher un apprenant.

• Sélectionnez Ajouter pour ajouter de nouveaux apprenants dans le système.

• Sélectionnez Filtrer pour afficher des groupes spécifiques d'apprenants.

• Sélectionnez Exporter pour télécharger un tableau de vos apprenants sous le format CSV.

La liste des apprenants sera mise à jour chaque fois que des apprenants seront ajoutés ou supprimés du système Flow Learning.

Affichage de votre apprentissage attribué

• Sélectionnez Apprentissage et Développement > Apprentissage attribué dans le menu principal.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with low confidence

• Sélectionnez Date d'Émission en haut à gauche du tableau pour afficher la liste du plus ancien au plus récent.

• Faites défiler l'écran vers le bas de chaque page et sélectionnez les icônes de numéro de page pour afficher toutes les entrées de la liste.

• Sélectionnez Rechercher pour rechercher un apprentissage attribué en fonction du nom de l'apprenant.

• Sélectionnez Attribuer l’apprentissage au-dessus de la liste principale pour assigner des modules, des formations externes, des entretiens, des cahiers d'exercices, des compétences et des objectifs. Pour plus d'informations, voir Attribuer une formation

La page Apprentissage Attribué montre les assignations existantes qui ont été faites aux apprenants sur le système de gestion Flow Learning et vous permet de faire de nouvelles assignations.

Affichage de vos Rapports

• Sélectionnez Rapports dans le menu principal.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with medium confidence

• Sélectionnez Nom du rapport en haut à gauche du tableau pour afficher les rapports dans l'ordre alphabétique.

• Sélectionnez Rechercher pour trouver un rapport.

• Recherchez et sélectionnez Rapport de progression de l’apprenant

• Sélectionnez Données et Graphique pour une présentation plus visuelle du rapport de progression de l'apprenant.
  • Sélectionnez Rapports dans le menu principal pour revenir à la page Rapports lorsque vous avez terminé.
  • Sélectionnez Filtrerpour afficher des groupes spécifiques d'apprenants.

• Sélectionnez Exporter pour télécharger votre rapport au format CSV, PDF ou JPEG.

Différents rapports sont disponibles à partir de la page Rapports, sur la base des données contenues dans le système Flow Learning.

Affichage de vos Communications

• Sélectionnez Communication > Tableau d'Affichage dans le menu principal.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated with medium confidence

• Sélectionnez Rechercher pour rechercher un Tableau d'Affichage spécifique.

• Sélectionnez > Modifier  sur le tableau d’affichage pour y apporter des modifications.

• Sélectionnez Ajouter pour publier de nouveaux éléments destinés aux apprenants sur le tableau d'affichage

• Sélectionnez Filtrer pour filtrer la liste des éléments du tableau d'affichage par région, zone, branche ou état archivé.

• Sélectionnez Exporter pour télécharger votre tableau des éléments du tableau d'affichage au format CSV.

Les éléments du tableau d'affichage apparaissent aux apprenants lorsqu'ils accèdent à Flow Learning. Les éléments du tableau d'affichage peuvent être configurés pour n'apparaître qu'à certains groupes d'apprenants. Pour plus d'informations sur la création d'éléments de tableau d'affichage, voir Ajouter un élément de tableau d'affichage.

Remarque : Vous avez la possibilité de désactiver la fonctionnalité Communication en vous adressant à votre Customer Success Manager Flow.

Explorez davantage en sélectionnant chaque menu pour vous familiariser avec la navigation dans le système de gestion Flow Learning. Si vous avez des questions, adressez-vous à votre manager ou à votre Customer Success Manager Flow.