Resumen: SmartHub permite a los empleados declarar cuando han comenzado o terminado su turno en el sitio específico al que están asignados para el día. Aquí, veremos cómo 'fichar' al entrar y salir utilizando SmartHub.

Empieza desde: La aplicación SmartHub.

Iniciar sesión en SmartHub

• Inicia sesión con el código de acceso asignado:

• PIN: Introduce un código de identificación y un número PIN en la pantalla. El sistema también puede configurarse para que sólo requiera un código de identificación sin PIN.

• Huella dactilar: Coloca el dedo en el lector de huellas dactilares.

• Tarjeta magnética: Coloca la tarjeta en el lector de tarjetas.

Observaciones: Si es la primera vez que usas SmartHub, es posible que tu gerente deba gestionar tus códigos de inicio de sesión y control de presencia.

Fichar entrada (inicio de turno) con SmartHub

• Tras iniciar sesión, selecciona la opción Iniciar turno.

• Si el empleado tiene derecho a más de un puesto de trabajo, elige en cuál se desempeñará durante el turno.

La herramienta registra la hora de entrada del empleado y se cierra, permitiendo que otro empleado se conecte posteriormente.

Fichar salida (finalización del turno) con SmartHub

• Selecciona la opción Finalizar Turno.

El sistema no solicita una posición específica; simplemente registra que tu turno ha terminado.