Présentation : SmartHub permet aux employés de déclarer qu'ils ont commencé leur travail sur le site qui leur est assigné pour la journée. Nous verrons ici comment « pointer » à l'aide de SmartHub.

Point de départ : L’app SmartHub.

Se connecter sur Smarthub

• Pour vous identifier, connectez-vous à l'aide d'un code de pointage :
    • PIN : Saisissez un code d'identification et un code PIN sur l'écran. Le système peut également être configuré pour ne nécessiter qu'un code d'identification sans PIN.
    • Empreinte digitale : Placez votre doigt sur le lecteur d'empreintes digitales.
    • Carte magnétique : Placez la carte sur le lecteur de cartes.

Remarque : Si vous utilisez Smarthub pour la première fois, il est possible que votre manager ait besoin de configurer les codes d'accès pour le pointage et le temps de présence.

Pointer (commencer son shift) avec Smarthub

• Sélectionnez l'option Commencer le shift.
  • Si l'employé est assigné à plusieurs postes de travail, choisissez celui que vous occuperez pendant la période de travail.

L'outil enregistre l'heure d'entrée de l'employé et se ferme ensuite, ce qui permet à un autre employé de se connecter ultérieurement.

Pointer (terminer son shift) avec Smarthub

• Sélectionnez l'option Terminer le shift.

Le système ne demande pas de poste spécifique : il enregistre simplement la fin de votre shift.