Resumen: Los responsables de los negocios pueden configurar la app de encuestas Reputation de modo que puedan personalizar las encuestas para conocer mejor la satisfacción de los clientes y recopilar comentarios procesables.

Empieza desde: El módulo Reputation.

Establecer permisos

Una vez activado el paquete On Site para un operador, hay que configurar los permisos para que los usuarios puedan acceder a las funcionalidades.

Para ello:

• Ve a Configuración > General > Roles.

• En la página Roles, utiliza el botón de la columna Activado para activar o desactivar todos los permisos deseados en relación con On Site.

Después de dar permisos en el operador, la opción On Site se mostrará en Configuración en el menú principal. Allí podrás configurar nuevas encuestas, nuevos pasos para las encuestas y nuevas zonas y canales para distribuir la encuesta.

Configurar pasos

Para crear un proceso de encuesta estructurado y eficiente en Reputation, primero debes gestionar los pasos individuales de la encuesta. Cada paso representa una unidad dentro de una encuesta, como una pregunta, mensaje, imagen o elemento interactivo, y puede reutilizarse en múltiples encuestas.

Para saber más sobre cómo configurar y gestionar los pasos en Reputation, consulta Gestionar pasos en Reputation

Configurar encuestas

Reputation te permite crear y personalizar encuestas para clientes, asegurando que siempre sean relevantes y estén alineadas con las necesidades del negocio. Puedes seleccionar pasos específicos para personalizar tu encuesta, configurar lógica avanzada para ramificación condicional y añadir diseños visualmente atractivos.

Para saber más sobre cómo configurar y gestionar encuestas en Reputation, consulta Gestionar encuestas en Reputation

Distribuir encuestas

Reputation te permite distribuir encuestas de manera efectiva para recopilar opiniones de los huéspedes. Puedes asignar encuestas a zonas específicas dentro de una unidad de negocio, como la cocina, el bar o el baño. Los gerentes también pueden elegir los canales de distribución para estas encuestas, incluyendo códigos QR, correos electrónicos o PDFs.

Para saber más sobre la distribución de encuestas en Reputation, consulta Distribuir encuestas en Reputation