Présentation : Les catégories de questions d'entretiens sont utilisées pour regrouper les questions en blocs logiques. Les catégories peuvent être réorganisées, temporairement désactivées et dotées d'une description individuelle expliquant le contenu des questions. Les questions sont créées au sein des catégories ou dans la section "Non classé", mais ne peuvent pas être déplacées d'une catégorie à l'autre une fois qu'elles ont été créées.

Remarque : Certaines entreprises choisissent de renommer les entretiens d'une manière qui leur convient mieux. Si vous ne savez pas où trouver les entretiens dans votre système, adressez vos questions à votre Manager ou à votre Customer Success Manager Flow.

Point de départ : La section Étape 2 - Questions d'un nouveau formulaire d'entretien.

Les Catégories

Il est utile de déterminer à l'avance si vous souhaitez utiliser des catégories qui regroupent vos questions en sections logiques et peuvent être réorganisées pour modifier l'ordre dans lequel elles apparaissent dans l'entretien. Il n'est pas possible de déplacer les questions d'une catégorie à l'autre une fois qu'elles ont été créées, il est donc judicieux de prendre une décision avant de commencer à ajouter des questions à l'entretien.

La section "Non classé" peut être utilisée pour ajouter des questions sans créer de catégorie.

• Sélectionnez Ajouter une catégorie

• Utilisez le champ de texte Nom de Catégorie pour saisir un nom pour chaque catégorie.
  • Sélectionnez Ajouter une Catégorie  pour ajouter plus de Catégories. Vous pouvez en ajouter autant que nécessaire.
  • Faites glisser  pour réorganiser les Catégories. Elles apparaîtront dans l'entretien dans l'ordre, de haut en bas.
  • Sélectionnez Supprimer  pour supprimer une catégorie, ainsi que son contenu.
  • Sélectionnez Modifier  sur une catégorie pour modifier son nom et les détails de sa description et basculer son statut Activé. Les catégories qui ne sont pas activées sont masquées dans l'entretien lorsqu'elles sont utilisées.

Remarque : L'option de modification n'est visible qu'après la saisie du nom de la catégorie.

• Sélectionnez Sauvegarder pour confirmer vos modifications.

Détails de la Catégorie

• Cochez la case Activé pour que la catégorie apparaisse lors de l'affichage de l'entretien. Si la case Activé n'est pas cochée, la catégorie et toutes les questions qu'elle contient ne seront pas visibles lors de l'attribution de l'entretien.
  • Utilisez l'éditeur de Description de la Catégorie pour ajouter du texte, des images, des vidéos et des liens en direct. La description s'affiche comme un aperçu du contenu lorsque l'entretien est utilisé.
    • Sélectionnez  pour choisir entre différents styles de colonnes.
    • Sélectionnez  pour choisir entre différents styles de texte.
    • Sélectionnez la police et la taille de la police dans les menus déroulants pour créer des styles de police intéressants.
    • Sélectionnez  pour insérer un tableau en sélectionnant le nombre de cellules dont vous avez besoin.
    • Sélectionnez  pour télécharger une image.
    • Sélectionnez  pour télécharger une vidéo.
    • Sélectionnez  pour insérer un lien.
    • Sélectionnez  pour intégrer l'URL d'une vidéo (YouTube, Vimeo, Vine, Instagram, Dailymotion ou Youku).
    • Sélectionnez  pour insérer une règle horizontale.
    • Sélectionnez  pour passer en mode plein écran.
  • Sélectionnez Sauvegarder pour sauvegarder les modifications, OU sélectionnez Fermer pour les ignorer et revenir à la page Modifier l'entretien.

Une fois les catégories ajoutées avec succès, vous pouvez commencer à ajouter des questions à l'entretien. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Comprendre les questions d'un entretien