Présentation : Sur la plateforme GIR Staff, une configuration adéquate est essentielle pour maintenir la traçabilité des activités du personnel. En effet, GIR Staff vous permet de configurer le système en fonction des besoins opérationnels du site.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Configuration dans le menu principal > APP Employés.

• Sur la page APP Employés, vous verrez trois onglets qui vous permettront de paramétrer trois aspects de l'application :
    • Profils : Dans cet onglet, vous pouvez configurer les options disponibles dans GIR Staff pour les employés, y compris les autorisations, les fonctionnalités, les notifications, etc.

Pour en savoir plus sur la création et la configuration des profils, consultez l’article Modifier un profil sur GIR Staff.

• Employés : Cette section est destinée à l'attribution de profils aux employés, individuellement ou en masse.

Pour en savoir plus sur l'attribution de profils aux employés, Activer en masse des employés avec un profil sur GIR Staff ou Attribuer un profil GIR Staff à un employé.

• Avertissement légal : Cet onglet permet d'indiquer l'avertissement légal que les employés doivent accepter avant d'utiliser GIR Staff. Cet avertissement est modifiable et peut être adapté aux besoins de l'entreprise et aux paramètres juridiques.

Captura de pantalla de computadora<br><br>Descripción generada automáticamente