Présentation : Afin de faciliter le classement et l’identification des documents des employés créés sur Workforce, notre outil met des étiquettes (tags) à la disposition des utilisateurs.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Documentation dans le menu principal.

Ajouter des étiquettes

L'ajout d’étiquettes à la documentation peut se faire de deux manières : lors de la création d'un nouveau document ou lors de la modification d'un document déjà existant.

Pour savoir comment créer un nouveau document, consultez l’article Télécharger et attribuer un document.

Pour savoir comment modifier ou ajouter des étiquettes (tags) à un document existant, consultez l’article Modifier les informations dans la documentation d'un employé.

Gérer les étiquettes

L'écran Documentation dispose d'un outil spécifique afin d’assurer la gestion des étiquettes. Pour accéder à cet outil :

• Sélectionnez Gérer des étiquettes ⚙ dans la section Documentation.

• Pour ajouter une nouvelle étiquette, saisissez son nom dans le champ Nouveau et appuyez sur le bouton +.
  • Vous pouvez modifier une étiquette existante en sélectionnant l’icône du stylo ✎ sur la rangée de chaque étiquette.
  • Vous pouvez supprimer une étiquette existante en sélectionnant l’icône de poubelle 🗑 dans la rangée de chaque étiquette.