Présentation : Le système de gestion Flow Learning vous permet d'attribuer des entretiens à une personne. Vous pouvez programmer ces entretiens à l'avance et ajouter une date d'échéance ultérieure afin que l'intéressé ait le temps de préparer et de remplir son formulaire d'entretien.

Point de départ : Le Tableau de Bord Flow Learning.

Remarque : En fonction de vos autorisations, il se peut que cette fonction ne soit pas activée. Certaines entreprises choisissent de renommer les entretiens d'une manière qui leur convient mieux. Si vous ne savez pas où trouver les entretiens dans votre système, adressez vos questions à votre manager ou à votre Customer Success Manager Flow.

Trois façons d'attribuer des entretiens

Il existe trois façons différentes d'attribuer des entretiens. Si vous attribuez un entretien en tant qu'ajout unique pour un seul apprenant et qu'il ne s'applique à personne d'autre, nous vous recommandons d'utiliser la méthode décrite dans cet article ou d'attribuer des entretiens par le biais de l'apprentissage assigné.

Vous pouvez également ajouter des entretiens dans une structure de formation. Cependant, il est important de noter que les modifications apportées à une structure de formation auront un impact sur tous les apprenants qui l'utilisent et ne sont pas recommandées pour des entretiens ponctuels.

Attribuer des entretiens individuels par le biais de l'entreprise

• Sélectionnez Entreprise > Apprenants.
  • Faites défiler la liste OU sélectionnez Rechercher  pour ouvrir la barre de recherche et saisir le nom de votre apprenant OU sélectionnez Filtrer  pour filtrer vos options de recherche afin d'afficher tous les apprenants, les apprenants actuels, les anciens apprenants ou les apprenants en absence de longue durée. Vous pouvez également appliquer d'autres filtres tels que la région, la zone, l'agence et l'intitulé du poste.

Remarque : Un point apparaît à côté de l'icône  pour indiquer qu'un filtre est en place.

Remarque : Vous pouvez trier la liste par nom, branche, fonction ou date de début de l'employé en sélectionnant  ,  ou  par le titre de la colonne.

•   Sélectionnez l'apprenant auquel vous souhaitez attribuer l'entretien.

Une fois que vous êtes dans le dossier de l'apprenant :

•  Sélectionnez Entretiens

Remarque : Les entretiens figurant dans la liste ont déjà été attribués à l'apprenant. Vous pouvez les modifier en sélectionnant un entretien et en accédant à la page des détails de l'entretien.

• Sélectionnez Ajouter  pour attribuer un nouvel entretien.

• Sélectionnez un responsable de formation dans le menu déroulant pour lui attribuer l'entretien.
  • Sélectionnez le type Entretien dans le menu déroulant.

Remarque : Les entretiens figurant dans cette liste ont déjà été créés et activés dans les formulaires d'entretien. Pour créer un nouvel entretien à ajouter à cette liste, reportez-vous à la section Créer des formulaires d'entretien.

•   Dans la zone de texte Informations complémentaires, inscrivez toutes les remarques que vous souhaitez faire concernant l'entretien.

Remarque : Ce que vous saisissez ici apparaîtra dans le portail de l'apprenant Mapal One sous l'intitulé de l'entretien.

• Sélectionnez la date de l'entretien pour définir une date pour l'entretien.
  • Sélectionnez l'heure de l'entretien pour fixer l'heure de l'entretien à la date définie.
  • Sélectionnez Sauvegarder pour confirmer les détails de l'entretien. Une fois enregistré, un email sera envoyé à l'apprenant pour l'informer de l'entretien. OU vous pouvez sélectionner Fermer pour annuler toutes les modifications et quitter sans enregistrer les détails de l'entretien.

L'apprenant va maintenant se voir attribuer l'entretien ou les entretiens que vous avez choisis à la date et à l'heure que vous avez spécifiée. Les détails de cette affectation apparaîtront dans les rapports et autres fonctionnalités associées à la progression et à l'achèvement de l'apprentissage.