Resumen: puedes ir editando las evaluaciones y creando plantillas de evaluación para tipos de evaluación específicos a medida que se desarrollen los equipos. Cualquier evaluación recientemente asignada se creará a partir de uno de estos tipos. Esto asegura que tu sistema de gestión de Flow Learning permanezca siempre relevante y que los equipos reciban evaluaciones consistentes.

Empieza desde: el Panel de Flow Learning.

• Selecciona Aprendizaje y desarrollo > Ajustes de A&D.
  • Localiza Evaluaciones en la pantalla Configurar.
  • Selecciona Ver  para abrir la página de Evaluaciones

La página de Evaluaciones en Ajustes de A&D muestra todos los tipos de evaluación que se han creado en la empresa. Cualquiera de estos tipos que estén habilitados se pueden seleccionar para su uso a la hora de asignar nuevas evaluaciones.

• Desplázate por la lista de evaluaciones existentes O selecciona Buscar  para encontrar la plantilla que necesitas.
  • Selecciona la plantilla que deseas editar.

• Selecciona una sección para editarla. Para más detalles sobre cada sección por separado, consulta estos artículos:
  • Haz las modificaciones a los campos y añade o elimina la información que necesites.
  • Selecciona  para realizar más cambios y con más detalle, si fuera necesario.
  • Selecciona Guardar para guardar tus cambios. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá confirmar que deseas guardar.

Observaciones: si abandonas el formulario en cualquier etapa sin seleccionar Guardar, todos los cambios que hayas realizado se perderán.

Copiar a la empresa

• Selecciona Copiar a la empresa para duplicar la evaluación a otra empresa en el sistema de gestión de Flow Learning.
  • Selecciona un nombre de la lista desplegable Nueva empresa para elegir la empresa a la que deseas copiar la información.
  • Selecciona el botón de activación Copiar archivos en clonación para incluir archivos de las preguntas del tipo archivo, aunque no se puedan editar.

Observaciones: las miniaturas y los archivos dentro de contenido de texto enriquecido editables siempre se copian.

• Selecciona Guardar para confirmar O selecciona Cerrar para cancelar y volver a la evaluación.

Observaciones: es necesario iniciar sesión en la cuenta de la otra empresa para acceder a la evaluación duplicada.

• Selecciona Vista previa  para revisar todas las modificaciones de la misma manera en que las vería un alumno en Mapal One, en una pestaña de navegador nueva.

Observaciones: es necesario iniciar sesión en el portal del alumno de Mapal One para poder ver la vista previa. Cuando hayas terminado de visualizar la vista previa, vuelve a la pestaña anterior.

• Selecciona Buscar  para localizar y editar más plantillas de evaluación, si fuera necesario.