Présentation : Au fur et à mesure que les équipes se développent, vous pouvez créer et modifier des formulaires d'entretien pour des types d'entretiens spécifiques. Tout entretien nouvellement attribué sera créé à partir de l'un de ces types. Ainsi, votre système de gestion de la formation Flow reste pertinent et vos équipes reçoivent des entretiens adéquats.

Point de départ : Le Tableau de Bord Flow Learning.

• Sélectionnez Apprentissage et Développement > Paramètres A&D
  • Recherchez la section Entretiens sur le tableau de configuration.
  • Sélectionnez Voir  afin d’ouvrir la page Formulaires d’Entretiens.

La page Entretiens dans les Paramètres A&D affiche tous les types d'entretiens créés dans l'entreprise. Tous ceux qui sont activés peuvent être sélectionnés pour être utilisés lors de l'attribution de nouveaux entretiens.

• Faites défiler la liste des entretiens existants OU sélectionnez Rechercher  pour trouver le modèle dont vous avez besoin.
  • Sélectionnez le modèle que vous souhaitez modifier.

• Sélectionnez une section pour la modifier. Les détails complets de chaque section sont disponibles dans des articles distincts :
  • Modifiez les champs et ajoutez ou supprimez les informations dont vous avez besoin.
  • Sélectionnez  pour effectuer des modifications plus détaillées si nécessaire.
  • Sélectionnez Sauvegarder pour enregistrer vos modifications. Une fenêtre pop-up vous demandera de confirmer l'enregistrement.

Remarque : Si vous quittez le formulaire à n'importe quel stade sans sélectionner Sauvegarder, les modifications que vous avez apportées seront perdues.

Copier dans l’entreprise

• Sélectionnez Copier dans l’entreprise pour dupliquer l'entretien dans une autre entreprise du système de gestion Flow Learning.
  • Sélectionnez un nom dans la liste déroulante Nouvelle entreprise pour choisir la société dans laquelle vous souhaitez copier l'entretien.
  • Sélectionnez l'option Copier les fichiers dans le clone pour inclure des fichiers dans les questions de type fichier, même s'ils ne peuvent pas être modifiés.

Remarque : Les vignettes modifiables et les fichiers contenus dans les zones de texte enrichi sont toujours copiés.

• Sélectionnez Sauvegarder pour confirmer OU sélectionnez Fermer pour annuler et revenir à l'entretien.

Remarque : Vous devez vous connecter à l'autre entreprise pour accéder à l'entretien dupliqué.

•   Sélectionnez Aperçu  pour revoir toutes vos modifications comme si l'apprenant les voyait dans Mapal One, dans un nouvel onglet du navigateur.

Remarque : Vous devez être connecté au portail de l'apprenant Mapal One pour voir l'aperçu. Revenez à l'onglet précédent lorsque vous avez fini de consulter l'aperçu.

• Sélectionnez Rechercher  pour trouver et éditer d'autres formulaires d'entretien si nécessaire.